征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > CG动漫 > 正文

30000元 2018中国•武汉地铁征集吉祥物设计
作者: 来源: 发表时间:2018-3-30 11:39:13 浏览:
 2018年3月28日起,2018中国•武汉地铁吉祥物形象设计征集正式启动。不管你是业余的设计爱好者,还是专业的设计师,不管你是偏爱平面传统的风格,还是乐于尝试3D等创新模式,只要你围绕武汉地铁或武汉文化元素进行设计,更有机会获得大奖!获奖的卡通形象,将成为武汉地铁的吉祥物形象。
  关于武汉地铁
  武汉轨道交通前期研究从1984年开始,2000年10月武汉市轨道交通有限公司成立,武汉轨道交通建设正式开启。2007年,在原武汉市轨道交通有限公司的基础上,武汉地铁集团有限公司成立,经政府授权负责武汉轨道交通的工程建设、运营管理、土地储备、物业开发、资源经营和融资,拉开了武汉轨道交通大规模建设的序幕。