征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 软件资讯 > 正文
Adobe发布移动版Flash Player 10.1
作者: 来源: 发表时间:2010-7-14 13:55:02 浏览:

2010年7月12日,北京Adobe公司(Nasdaq:ADBE)今天面向移动平台合作伙伴发布了Adobe® Flash® Player 10.1,新版本拥有更高的性能和移动特性,是第一个在移动设备及界面上实现全面Web体验的版本。移动用户现在可以通过浏览器访问数百万网站,尽情体验游戏、动画、富互联网应用(RIA)、数据演示、电子商务、音乐、视频、音频等丰富的内容。

随着移动终端设备在全世界范围内的普及推广,Flash在移动设备上的应用需求也迅猛增长。Adobe一直以来都非常看好Flash在移动市场上的发展,并投入大量资源进行Flash软件的研发和升级工作。移动版Flash Player 10.1的发布,必将为移动用户带来新一轮异彩纷呈的视听体验。

作为目前Android Market里的顶级免费软件之一,智能手机和平板电脑用户只要升级至Android 2.2 “Froyo”之后就可以享受Flash Player 10.1带来的非凡体验。预计支持“Froyo”和Flash Player 10.1的设备将包括戴尔Streak、谷歌Nexus One、摩托罗拉DROID、摩托罗拉Milestone、三星Galaxy S等。另外,Flash Player 10.1还发布到支持Android、BlackBerry、webOS、Windows® Phone未来版本的其他移动平台上,未来几个月用户只要通过在线下载就可以把它预装到智能手机和平板电脑上了。

Adobe公司平台业务部门的总经理兼副总裁David Wadhwani表示:“从现在开始,超过300万Flash设计与开发人员就可以在智能手机、平板电脑 、上网本和电视等消费电子产品上发挥他们非凡的创造力。借助这个领先的富媒体技术平台,数百万充满激情的创意人员将以我们目前无法想象的方式给世界带来深远影响。”

合作伙伴鼎力支持
戴尔、谷歌、HTC、英特尔、微软、摩托罗拉、NVIDIA、高通、三星等众多设备及技术合作伙伴表达了对Flash Player 10.1的支持。

摩托罗拉联合首席执行官Sanjay Jha对Flash Player 10.1的发布表示: “消费者希望在其移动设备上享受完整的互联网体验。我们投资并承诺‘创建首个真正的移动互联网体验’,使我们的终端用户以及开发者享受体验真实的互联网应用。我们很高兴能够通过支持Adobe Flash Player的设备为用户提供卓越的移动体验。”

三星电子研发规划团队副总裁Hyungmoon Noh表示:“我们很高兴能够在智能手机上实现全面的Flash Player体验,并且将于未来几个月与谷歌和Adobe在采用Android操作系统的智能手机领域紧密合作,这将使我们的用户更自由地访问完整的Web并享受丰富的体验。Flash Player 10.1中新的移动功能令人印象深刻,并将为全球开发者和内容发布者开启激动人心的新机会。”

HBO、索尼影视娱乐、美国有线电视网、维亚康姆、华纳兄弟等公司也纷纷为Flash内容在移动设备上播放做好准备,以便在小屏幕上提供最佳的体验。

维亚康姆首席信息官Joe Simon表示:“对于视频来说,Flash是一项伟大的技术,因为它能使我们创建内容并向计算机、手机、台式机和电视机等多种屏幕提供内容,使我们扩大适用设备的范围。但是Flash做到的不只是这些,它还能用于动画、音频和游戏。我们对于Adobe Flash Player 10.1中的新移动特性感到很兴奋,并将多点触控等功能纳入到了我们丰富的游戏和视频体验中。”

产品性能全面优化
移动版Flash Player 10.1进行了全面优化,提供更新的互动方式并支持移动输入模式。通过对加速计的支持,用户在横向和纵向显示模式下都可以欣赏到丰富的Flash内容。借助智能缩放功能,用户可以在全屏模式下查看,在网页上可实现类似应用软件的仿真体验。

同时,借助新的智能渲染功能,Flash内容只有在屏幕上显示时才会运行。当设备转换到屏保模式时,休眠系统会让Flash Player自动减缓运行速度,进一步降低对CPU和电池电量的消耗。先进的内存占用管理技术让播放器高效地处理未经优化且占用大量资源的内容,而自动内存压缩技术将减少高达50%的RAM占用量。当有电话呼入或从浏览器切换到其他功能时,Flash Player会自动暂停,一旦用户切回浏览器,Flash Player又会从暂停处继续开始播放。

行业分析师积极反馈
行业分析师也给予了Flash Player 10.1很高的评价。IDC负责应用开发项目的项目总监Al Hilwa表示:“Flash Player 10.1版的确是有重大更新的版本,其中包括许多新的高性能和移动特性。这让用户可以看到更大的页面,并让开发人员在更广泛的设备上发挥他们的Flash技能。”

移动版Flash Player 10.1的发布,无论是对开发人员还是用户来说,都将为其研发及使用移动互联网资源提供新的便利和乐趣。同时这也将使Flash软件进一步扩大其市场地位,从而巩固Adobe在这一领域的强大优势。

关于Adobe公司
Adobe提供革命性技术,让人们随时随地都能够通过任何媒体完美地利用创意、咨询与世界沟通。
欲了解进一步信息,请浏览:www.adobe.com.cn


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

脚本特效| javascript图片上传检测图片大小Photoshop| Photoshop制作透视感较强的灰色立
Photoshop| Photoshop制作彩色的半透明的气泡网页设计| 网站设计之下拉导航菜单设计
网页设计| 爱沙尼亚设计师Fr1end网站作品欣赏插画艺术| Mark Fredrickson幽默讽刺
平面资讯| 2014年世界杯官方会徽公布 取名“激励工业大赛| 2010“醒狮杯“国际家电及消费电子产品
Photoshop| Photoshop合成一个真实的爆炸场景脚本特效| javascript获取用户IP地址代码
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿