征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 平面资讯 > 正文
又陷抄袭门?罗马尼亚发布新旅游标识
作者: 来源: 发表时间:2010-8-2 10:58:38 浏览:
 在7月29日上海世博会罗马尼亚国家馆日官方仪式上,罗马尼亚官方发布新的旅游品牌:新的旅游推广口号“Explore the Carpathian Garden”(Carpathian为罗马尼亚境内著名的喀尔巴阡山脉)和新的旅游标识。

    新标识由THR – THS设计,之前曾在罗马尼亚国内和该国的8个主要游客目标市场国:德国、英国、意大利、俄罗斯、奥地利、美国、法国和匈牙利作过市场调研。调研显示,罗马尼亚最具竞争力的6个旅游产品分别是:文化足迹,大自然,乡郊气息,城市休闲,旅游探险和疗养旅游。

    博客piticu.ro随即爆出新旅游标识上的叶子图案在一家爱尔兰汽车公司(另一说是英国的运输项目)的网站changetransport.com上发现的一模一样,这条消息迅速被媒体引述。就对新旅游标识的“相似”争议,罗马尼亚旅游部长埃列娜乌德雷亚表示,“对该标识拥有知识产权””说不出该标识具体的设计过程,但保证标识的设计者履行合同遵守相关法律”。

左:罗马尼亚新旅游标识           右: Change Transport的Logo

   

罗马尼亚新旅游标识

   

 


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop打造超唯美的红外线风格Photoshop| Photoshop打造非常剔透的水晶立体
平面设计| Allen Solly服装广告Photoshop| PS合成电流强击人物特效
Photoshop| Photoshop打造柔美的蓝色曲线光束海报设计| Steve Goodin炫丽的音乐海报设
Photoshop| Photoshop给美女脸部加上鲜艳的彩Photoshop| Photoshop给酒瓶表面加上急冻的冰
摄影佳作| 罗马尼亚摄影师Sabina Dimitr网页设计| Webdesigner1921精彩网站作
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿