征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文
新华电脑专修学院学子受邀参加安徽电视台节目录制
作者:陶荣丽 沈威 来源:安徽新华电脑专修学院 发表时间:2010-12-17 10:44:08 浏览:

   
好运碰碰碰节目录制现场

    近日,受安徽电视台《好运碰碰碰》节目制作组的邀请,安徽新华电脑专修学院多名学子在老师的带领下参加了此次节目录制活动。
    《好运碰碰碰》是安徽影视频道新推出的一档百姓互动的益智类游戏节目,由风趣幽默的主持人大海和二宝子主持。现场的互动活动都很特别,让现场的气氛相当活跃,道具、人物的装扮等都很新颖,给现场的观众增加了视觉上的美。
    六名参与观众的年龄从十几岁到六十多岁不等,最终夺魁的是一位阜阳的小伙子,得奖后接受采访时他说:“用最平凡的心态过关斩将,胜利的赢得了大奖”。幕后记者采访年过六旬的参与者吴爷爷,对于此次的挑战失败,作何感想吴爷爷这样回答记者:“对于此次挑战,我是抱着重在参与的心来的,拿不拿奖不是最重要的了。”
    整个录制的时间近八个小时之久,现场的一位工作人员说:“从早上忙到现在,只吃了一顿,录制过程中也没时间休息,口干舌燥更不用说了,晚饭也不知道什么时候能吃上”,他又说:“虽然我们很累,但跟专业人士比,我们又算得了什么呢!这一系列的精彩活动都是王波导演策划出来的,在他的指导下,我们愿意尽我们最大的努力为观众带去欢乐。”


新华小记者采访幕后工作人员


    前去参加此次活动的安徽新华电脑专修学院的学子们也受益匪浅,他们一方面清楚的认识到主持人及制作人员工作现场的艰辛,在鲜花和掌声的背后付出的是百倍的汗水和辛劳;另一方面也增加了对节目策划和现场录制的认识,拓宽专业知识以外的领域。


    
                 安徽新华电脑专修学院校园通讯社记者 陶荣丽 沈威 报道


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

教育培训| 水晶石教育获“2010最具品牌价值CG培CorelDraw| CorelDRAW绘制著名词人李清照
Illustrator| Illustrator鼠绘教程:使用3DPhotoshop| PS简单合成漂亮的宇宙星体
3D MAX| 3ds MAX渲染基础教程:Vray水面Photoshop| Photoshop打造超酷的火焰图形
CorelDraw| CorelDRAW鼠绘教程:变换工具应用Photoshop| Photoshop制作个性粗边编织图片
Photoshop| Photoshop制作漂亮的潮流立体字Photoshop| Photoshop打造漂亮的暖橙色外景婚
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿