征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 工业资讯 > 正文
2011第50届米兰国际家具展4月举办
作者: 来源: 发表时间:2011-1-11 10:56:03 浏览:

米兰国际家具展 (ISaloni)庆祝50岁,以一种有趣的方式道出了米兰展的内在精神和本质:永远青春和富有活力。

米兰国际家具展50年一路走来,确实是不简单。参展人数从1961年的12,000人增加到2010年的297,460人。参展商同样从当初的328家到现在的超过2500家,展示面积也从11,000多平方米飞跃到超过200,000平方米。

米兰国际家具展50年间的辉煌,并不意味着现在就可以停下来享受美好果实,而是要意识到米兰展的成功是和很多人日复一日努力和奉献的精神离不开,这种精神从一而终,不断发扬下去,不管在明天还是在后天,以及往后的50年,目的就是要为米兰展日臻完善。

米兰国际家具展50年来都富有前瞻性,以一贯的展览组成:国际家具展,国际装饰配套展,两年一次的欧洲之光(国际照明展)和国际办公家具展(工作环境双年展),还有卫星展。期间整个米兰城更体现它设计之都的魅力,并提供给大家一个空间,去思考文化、创意、设计、和实现其设计之工业。

2011年4月12日-17日将会在新米兰国际展览中心举办米兰国际家具展,一方面可以自由地感受意大利的顶级:有单件大师作品、最新的系列或独具风格的杰作。形形色色:有古典家具、现代家具和Design家具,主导往后的设计潮流。另一方面,在米兰这个城市里面,主办方也会在几个历史悠久的地点举办跨界的同期文化活动。

这就是米兰展的一贯理念:在坚持质量的前提下,保持传统与创新间的平衡,追求完美。

全球家具业的“奥林匹克”盛会———米兰国际家具展,作为世界家具与家居设计的顶尖展会的米兰国际家具展与“米兰设计周”,是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。

被称为世界三大家具展览之一的米兰国际家具展,自1961年举办以来形成了米兰国际家具展、米兰国际灯具展、米兰国际家具半成品及配件展、卫星沙龙展等系列展览。现在,众所周知米兰国际家具展是全世界家具、配饰、灯具流行的风向,是现代家具时尚设计的前沿,不仅是向意大利出口家具的平台,更是全世界家具业界人士每年都热切期待的家具盛会。

作为世界家具与家居设计顶尖水平的米兰国际家具展是全球家具、家居、建筑、配饰、灯具流行的风向标,成为现代家具时尚设计的前沿,不仅成为意大利与世界各国进行家具进出口的交易平台,也是全世界家具业界人士每年都热切期待的盛会。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

平面设计| 26款漂亮的酒广告欣赏Photoshop| Photoshop制作表面发蓝光的金属字
Photoshop| Photoshop快速打造漂亮的金色玫瑰Photoshop| Photoshop制作梦幻的描边字
Photoshop| Photoshop打造超酷的新年兔形黄金Photoshop| photoshop中数码后期制作
Photoshop| Photoshop制作喜庆的的兔年花纹字Photoshop| Photoshop给湖面图片加上漂亮的朝
Photoshop| Photoshop制作简单的红色梦幻爱情Photoshop| Photoshop打造开阔的暗褐色外景婚
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿