征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 互 联 网 > 正文
Facebook或借新规封杀谷歌广告
作者: 来源:新浪科技 发表时间:2011-2-12 10:17:17 浏览:
新浪科技讯 北京时间2月11日下午消息,Facebook本周宣布,将推行一项政策,要求应用开发商必须使用获得认证的广告服务,虽然该公司已经认证了40多家广告服务,但谷歌AdSense和DoubleClick却均未位列其中。

  Facebook开发者经常会利用广告盈利,虽然Facebook以往并不干涉开发者使用何种广告网络,但这种情况今后将发生变化。Facebook表示,如果广告服务提供商同意签署特定的广告限制条款,就可以加入该认证列表。这一系列限制条款涉及很多方面,包括永不使用Facebook用户数据。

  业内人士认为,虽然谷歌并未获得认证,但Facebook此举或许并非针对谷歌。不过,值得一提的是,Facebook和谷歌此前就曾因为用户数据的导入问题发生过争执。

  Facebook将从2月28日开始推行上述政策。届时,使用谷歌广告的开发者必须要停用该服务,并选择另外一家广告服务提供商。谷歌广告在开发者社区中有着很高的普及率。

  Facebook发言人说:“我们将继续与多家提供商合作,只要他们签署条款,我们就将把他们添加到列表中。请注意,该政策还有几周时间才能生效。”

  谷歌发言人拒绝对此置评。

  一家获得Facebook认证的广告服务提供商的CEO表示,Facebook此举是希望控制第三方在其平台中的行为,这一点可以理解,而且从整体来看,对用户有利。(鼎宏)


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“学院派奖”全国艺术与设计大展 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖征稿
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿开始
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·20000元 余姚征集文化旅游宣传LOGO与宣传标语
·6000元 征集柯城区“一村万树”LOGO设计
·5000元 征集陕西政务服务形象标识
·3000元 2019中国•大圩马拉松文化节吉祥物征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop给美女加上超酷的金色质Photoshop| Photoshop制作漂亮的蓝色圆形水晶
Photoshop| Photoshop制作创意的古老木纹字Photoshop| Photoshop制作可爱的彩色新年祝福
Photoshop| Photoshop制作一支逼真的金属钢笔Photoshop| Photoshop制作非常可爱的紫色卡通
Photoshop| Photosho制作非常神奇的藏色图片Photoshop| Photoshop制作非常精致的金色扫描
Photoshop| Photoshop打造超酷的贺新年立体字Photoshop| Photoshop打造超酷的烈火人像效果
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿