征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文
三胞胎求学新华电脑学院受瞩
作者: 来源: 发表时间:2011-2-21 20:24:35 浏览:


可爱三胞胎姐妹,镜头面前露羞赧


女儿在报名·父亲在等候

    “传说中的三胞胎姐妹终于来了!”2011年2月13日下午,在安徽新华电脑专修学院忙碌的咨询报名大厅里,来自安徽安庆的三名新生引起了绝对关注:她们长相一样,还要一起在安徽新华电脑专修学院上学。

    久等的三胞胎来了
    笔者在近两个小时的等待中,终于等来了三胞胎。三胞胎的到来,更是引起了学院的轰动。早在几天前,就得知了三胞胎要来学校上学的消息,不少学生闻讯赶来看稀奇。三姐妹是一个模子印出来的,除了送她们来的父亲,围观的人难以辨别谁是谁。
    三胞胎姐妹花分别叫吴瑶、吴娅、吴珊,今年17周岁,青春灿烂的年纪。笔者问他们谁大谁小,三姐妹你看我、我看你,报以初见生人的羞涩笑容。最后还是老大吴瑶一一的告诉了笔者。笔者发现在交谈的过程中,老大吴瑶和老大吴珊性格开朗,老二吴娅性格内敛,但他们共同的标志便是爱笑。

    报名遭围观 爸爸更抢眼
    三胞胎姐妹分别选择了信息技术应用工程师、环境艺术设计、广告艺术设计不同的专业,笑成家里将成IT业小缩影。
    对于为何选择一同来安徽新华电脑专修学院学习,她们的父亲说,是因为他的大女儿去年从这里毕业了,现在在一家广告公司上班,工作环境和待遇都很不错,所以家里决定送她们三姐妹一起来上学。
    据三胞胎的父亲吴先生介绍,他们家在安庆望江的一个农村,家里四个孩子,妻子在家种庄稼,他常年在合肥打工。三胞胎的出生给家里增添了快乐,也是沉甸甸的负担,但几个孩子也非常懂事乖巧。
    这位朴实的庄稼汉子,这位作为四个孩子父亲的男人,言谈朴实之间满是欣慰,他在幸福地负担着孩子们的成长。

    学院送祝福 未来更给力
    安徽新华电脑专修学院对三胞胎一起来学院求学表示欢迎。恰逢新年,便为三胞胎送上U盘等小礼品,相关负责人送上祝福:愿三胞胎在新的一年里、在新华电脑学有所成,未来更给力!


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“学院派奖”全国艺术与设计大展 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖征稿
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿开始
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·20000元 余姚征集文化旅游宣传LOGO与宣传标语
·6000元 征集柯城区“一村万树”LOGO设计
·5000元 征集陕西政务服务形象标识
·3000元 2019中国•大圩马拉松文化节吉祥物征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop制作透明的玻璃文件夹图Photoshop| Photoshop制作眩光下的反光金属字
Photoshop| Photoshop制作盛有液体的容器字Photoshop| Photoshop制作超酷的火焰圆环光束
Illustrator| AI+PS 漂亮的彩色立体字制作Illustrator| Illustrator实例教程:绘制立体
Photoshop| Photoshop打造柔美的暖调外景婚片Photoshop| Photoshop制作简单的绿色立体字
Photoshop| Photoshop给美女加上超酷的金色质Photoshop| Photoshop制作漂亮的蓝色圆形水晶
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿