征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
教程网 Illustrator、Photoshop、CoreaDreaw、AI教程、PS教程
当前位置:首页 > 教程 > Photoshop > 正文
Photoshop制作非常简单的立方体
作者:杨斌 来源: 发表时间:2011-2-25 10:59:04 浏览:

立方体是非常常见的图形,如何做出一个立方体,还需要一定的美学知识。如怎么透视及设置光源等。这些事制作立体图形的重点所在。掌握好了,我们就可以快速做出真实的立体图形。
最终效果


1、按下键盘上的Ctrl+N组合键,或执行菜单栏上的“文件→新建”命令,打开“新建”对话框,设置参照下图所示。


2、选择“直线工具”(快捷键U),在选项栏上设置该工具,如下图所示。


3、新建图层,命名为“结构线”,用“直线工具”根据前面所介绍的“透视”构图原理绘制立方体的结构线,如下图所示。


1 2 3 4
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop制作奇趣的水纹字Photoshop| PS合成震撼的汽车爆炸瞬间
Photoshop| Photoshop制作非常简洁的单色光斑Photoshop| ps利用气泡合成非常梦幻的心形图案
Photoshop| Photoshop制作透明的玻璃文件夹图Photoshop| Photoshop制作眩光下的反光金属字
Photoshop| Photoshop制作盛有液体的容器字Photoshop| Photoshop制作超酷的火焰圆环光束
Illustrator| AI+PS 漂亮的彩色立体字制作Illustrator| Illustrator实例教程:绘制立体
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿