征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
教程网 Illustrator、Photoshop、CoreaDreaw、AI教程、PS教程
当前位置:首页 > 教程 > Illustrator > 正文
Illustrator绘制笑容满面的小章鱼
作者:archerzuo 来源:pconline 发表时间:2011-2-28 13:40:54 浏览:
本教程主要使用Illustrator绘制笑容满面的小章鱼,这个教程比较基础的,方便刚接触Illustrator的初学者学习。这个涉及的点也很多,也是经常会用到的,比如不透明蒙版、路径查找器、效果菜单里的一些应用等等。
作者:archerzuo   出处:pconline

最终效果:



最终效果图

一、脸部:

1、新建文档(ctrl+N),用椭圆工具(L)画圆,填充绿色,去掉描边;然后用直接选择工具(A),拖拽下面的锚点。



图01

2、原位复制粘贴椭圆(ctrl+F)并置于顶层(ctrl+shift+]),然后用选择工具(v)向上拖拽,填充浅绿色。



图02

3、椭圆工具(L)画5-6个椭圆斑点,保持形状不变只变换大小,填充更浅的绿色,然后全选(ctrl+A),编组(ctrl+G)。


1 2 3 4 5 6
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

HTML/CSS| 网页设计技巧总结:CSS制作网页中的三角Painter| Painter教程:临摹一张逼真效果的照
Illustrator| Illustrator基础实例:绘制矢量Photoshop| Photoshop制作非常简单的立方体
Photoshop| Photoshop制作奇趣的水纹字Photoshop| PS合成震撼的汽车爆炸瞬间
Photoshop| Photoshop制作非常简洁的单色光斑Photoshop| ps利用气泡合成非常梦幻的心形图案
Photoshop| Photoshop制作透明的玻璃文件夹图Photoshop| Photoshop制作眩光下的反光金属字
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿