征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 综合艺术 > 正文
法国著名品牌Dior首席设计师被停职
作者: 来源: 发表时间:2011-3-1 10:33:35 浏览:
法国著名时尚品牌Dior的首席设计师英国人约翰·加利亚诺24日晚在巴黎一家咖啡馆与一对男女发生口角。随后他被指控发表仇视犹太人和种族歧视言论。Dior公司25日宣布,调查结果正式公布前,暂停加利亚诺的一切职务。经检查,加利亚诺的血液酒精浓度严重超标。

Dior首席执行官悉尼·托莱达诺25日发表公告称,Dior公司对任何仇视犹太人和种族歧视的言论和行为是“零容忍的”,并持最为坚决的反对态度。在调查结果正式公布之前,迪奥公司决定暂停加利亚诺的一切职务。但加利亚诺的律师否认他有辱骂犹太人和种族歧视的言行。

如果加利亚诺的言行被认定属实的话,根据法国《刑法》,他将因犯“公开发表种族歧视言论”罪而面临最高6个月监禁和22500欧元罚款。

加利亚诺今年50岁,自1999年起担任Dior公司首席设计师和全球创意总监。

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Illustrator| Illustrator绘制笑容满面的小章Illustrator| AI绘制简单花朵
Photoshop| Photoshop制作个性彩色颓废字Photoshop| 利用滤镜制作漂亮的火焰菊花
HTML/CSS| 网页设计技巧总结:CSS制作网页中的三角Painter| Painter教程:临摹一张逼真效果的照
Illustrator| Illustrator基础实例:绘制矢量Photoshop| Photoshop制作非常简单的立方体
Photoshop| Photoshop制作奇趣的水纹字Photoshop| PS合成震撼的汽车爆炸瞬间
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿