征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 工业资讯 > 正文
第五届海峡两岸运动鞋设计大赛即将启动
作者: 来源: 发表时间:2011-3-2 10:55:07 浏览:
  已经连续举办了四届的中国鞋都(晋江)海峡两岸运动鞋设计大赛今年将如期举行。记者昨日获悉,由中国皮革协会、台湾区制鞋工业同业公会、中国(晋江)国际鞋业博览会组委会联合主办,晋江经济报社承办的“双驰足球鞋”杯第五届中国鞋都(晋江)海峡两岸运动鞋设计大赛即日起正式启动。
    
      “创意产业是当今市场最活跃的产业之一,运动鞋产业与创意产业的有机结合将为运动鞋产业的提升开辟广阔的空间。通过举办这样的大赛,我们希望能够促进创意设计人才进入制鞋领域,进一步提升运动鞋领域的自主创新能力,推动运动鞋产业升级,为建设海峡西岸经济区作出贡献。”大赛组委会相关负责人告诉记者。

       而连续两年赞助海峡两岸运动鞋设计大赛的双驰实业股份有限公司相关负责人也表达了对于本届大赛的看法。“能够连续举办五届,这本身就说明了海峡两岸运动鞋设计大赛具有很强的生命力和广泛的影响力。赞助这种大赛,对于我们公司品牌知名度的提升将起到很大的帮助作用。这也是我们决定连续第二年赞助这个大赛的根本原因所在。”双驰公司总经理朱益真表示。

       除了看中大赛本身的影响力,朱益真表示,大赛作为鞋博会的配套活动,这一点也为他们所看重。“晋江鞋博会是国内运动鞋专业博览会的典型代表,在鞋博会期间,来自海内外的客商都会云集晋江。赞助相关的配套活动,无疑能够增加我们的曝光率,进一步广泛宣传双驰足球鞋的专业形象,让更多的人了解双驰,认识双驰。今年我们还是会到鞋博会现场参展。”朱益真说。

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Illustrator| Illustrator使用自由路径设计人脚本特效| js显示网页载入进度的等待效果
HTML/CSS| css实现图片在div中居中的效果Photoshop| Photoshop制作唯美的艺术婚片
Photoshop| Photoshop制作漂亮的红色塑料飘带Illustrator| Illustrator绘制笑容满面的小章
Illustrator| AI绘制简单花朵Photoshop| Photoshop制作个性彩色颓废字
Photoshop| 利用滤镜制作漂亮的火焰菊花HTML/CSS| 网页设计技巧总结:CSS制作网页中的三角
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿