征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 平面资讯 > 正文
日本地震手抄报纸将在美国新闻博物馆展出
作者: 来源:99艺术网 发表时间:2011-4-26 9:59:05 浏览:


美国新闻博物馆,华盛顿,建于2008年


    在我们通过网络、电视、广播、报纸关注着日本地震时,你是否设想过灾区的人们要怎样获得最新的讯息? 

    华盛顿消息,近日华盛顿新闻博物馆宣布他们获得了7张来自日本地震重灾区石卷新闻社的手写报纸,并计划将于5月2日在博物馆的世界新闻空间展出。 

    据悉,3月11日的地震和海啸也带走了电力和印刷机,这时候位于重灾区的石卷新闻社仍然不忘报道新闻的使命。自3月12日起的六天里这家报社的9名工作人员每日依靠着手电和记号笔来写报道。其中6个人负责采写新闻,另外3人则每日花一个多小时抄写在海报大小的纸张上,然后在灾区的救援中心分发到灾民手中。 

     新闻博物馆馆长Carrie Christoffersen在博物馆网站上表示,这些手写报纸弥足珍贵,这是新闻记者做出的向同胞传播讯息的承诺。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop打造绚丽的透明光束翅膀Photoshop| Photoshop制作非常漂亮的五一彩带
Illustrator| Illustrator设计一个海底世界中Photoshop| Photoshop打造颓废古典人物海报
Photoshop| Photoshop制作非常经典的布纹花边Illustrator| Illustrator中创建文字特效
Photoshop| ps利用水滴制作华丽的花纹图案Illustrator| Illustrator用3D凸出与斜角制
Photoshop| Photoshop制作简单的台球杆和台球Illustrator| Illustrator绘制自然景观封面矢
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿