征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 互 联 网 > 正文
谷歌鲜为人知事实:X部门研究秘密项目
作者: 来源:新浪科技 发表时间:2011-5-30 18:50:51 浏览:
导语:美国科技博客Business Insider周六刊文称,《连线》杂志记者、《In The Plex》一书作者史蒂芬·列维(Steven Levy)本周作客该博客,透露了谷歌鲜为人知的一些事情。

  以下为Business Insider根据列维的叙述整理出的要点:

  - 谷歌内部有一个名为“Google X”的部门。谷歌从未宣布过这一部门的存在,但该部门拥有一个强大的工程师团队,从事一些秘密项目的研究,包括无人驾驶汽车等。

  - 外界很多人质疑,谷歌为何从事无人驾驶汽车的研究。对此,谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)认为,技术可以帮助人们实现很多以往无法实现的事情,而这是谷歌应当做的。

  - 佩奇不希望与外界讨论这方面的话题,他认为外界无需知道这些。

  - 不考虑谷歌前CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)和Facebook COO谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)的头衔,可以发现他们两人从事相同的工作。施密特以往的工作和桑德伯格当前的工作都是负责运营由年轻创始人建立的公司,帮助这些公司建立业务组织。

  - 谷歌对Facebook的恐惧超过外界想象。谷歌很担心大量的信息将被锁定在Facebook内部。

  - 谷歌与Facebook竞争的计划并不是建立一个Facebook的竞争对手,而是通过加强社交性迫使Facebook向谷歌开放其数据。

  - 谷歌非常希望收购Twitter。谷歌目前没有提出收购主要是担心监管方面的压力,此外作为谷歌前员工的Twitter创始人并不希望回归谷歌。

  - 显示广告目前对谷歌来说已经成为一项价值数十亿美元的业务,而YouTube已经达到盈亏平衡。不过,搜索广告仍是谷歌唯一在意的业务。

  - Android系统正在快速发展,但需要记住:谷歌并不直接销售Android系统,Android目前是免费的。

  - 谷歌并不在意股价短期内的下跌。这反而使谷歌更容易招聘到人才。(邱越)


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop制作梦幻的彩色火焰字工业设计| 极客枕头设计
Photoshop| Photoshop制作漂亮的青色花纹字Illustrator| AI画笔使用技巧
工业设计| 给你的iPhone一个专用座位吧行业展会| 纪念吴冠中逝世一周年作品展暨对话:解读吴
UI资讯| 苹果告三星抄袭设计 三星败诉 须出示新产平面资讯| IKEA当选2011戛纳创意节年度广告主
Photoshop| PS合成生锈的魔力打火机Photoshop| ps利用水晶心形拼成漂亮的花朵
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿