征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 行业展会 > 正文
2012年第10届日本富山国际海报三年展征集
作者: 来源: 发表时间:2011-12-21 10:42:23 浏览:

日本富山国际海报三年展是世界五大海报展之一,由富山县立近代美术馆主办,每三年举办一届,日本富山国际海报三年展已经连续举办10届。

2012年6月9日至8月中旬将在富山县立近代美术馆举行,面向全球各地设计师征集海报作品,希望广大设计师积极参加。

参赛费用:免费
截止时间:2012年1月15日
注意:参赛作品必须在2012年1月15日之前送达以下地址:
The Organizing Committee of IPT2012
The Museum of Modern Art, Toyama
1-16-12 Nishinakano-machi, Toyama-shi, 939-8636 Japan
Tel: (+81) 76-421-7111
Fax: (+81) 76-491-3230)

参赛表格和标签下载:www.pref.toyama.jp/branches/3042/e_page/e_ipt.htm <http://www.pref.toyama.jp/branches/3042/e_page/e_ipt.htm>

作品提交要求:
1:参赛费用:免费
2:参赛作品创作时间: 2009年4月1日之后。
3:参赛作品尺寸:最小尺寸不小于36.4厘米×51.5厘米 ,最大尺寸不大于180厘米×120厘米
4:参赛作品类别:
A:印刷品和公开发表、出版过的海报
B:未出版、发表的自我推广的海报(主题自定,此类海报——必须在海报作品里面出现“IPT 2012”字样)
5:参赛作品数量:
每个人最多只能提交3件作品(系列海报作品按1件计,系列作品最多也不能超过3幅)
6:参赛作品评选规则:
由日本本土初评评委选出入选参展的作品,最后由国际评委评选出获奖作品。
日本国内评委(初评)
Kazumasa NAGAI, Mitsuo KATSUI, Shin MATSUNAGA, Koichi SATO, Katsumi ASABA, Hideki NAKAJIMA, Shoji KATAGISHI
国际评委(终评)
Alain LE QUERNEC (法国), Kari PIIPPO (芬兰), Kazumasa NAGAI (日本), Shin MATSUNAGA (日本)
7:奖金
全场大奖: 100万日元(1名)
金奖: 50万日元(2名)
银奖: 30万日元(3名)
铜奖: 10万日元(10名)
龟仓雄策大师奖
此奖项由日本平面设计协会设立,获奖者将获得50万日元奖金及证书

参赛详细规则:
1:用正楷填写参赛表格和标签(为每一件参赛海报作品)。
2:参赛标签应粘贴在海报背面右上角。
3:为了能让国际评审团的评委能明白并看懂参赛信息,请用英文填写参赛表格和参赛标签。
4:在参赛报名表上填写的信息将被用在10 IPT2012作品目录里。
5:参赛表格必须和参赛作品一同寄送。
6:一旦提交了参赛作品,IPT组委会享有对参赛海报作品进行复制,展览(非商业性),宣传,出版等权利。
7:提交的参赛作品将不予退还。
8:参赛者的作品通过初评评审团筛选,一旦入选,将捐赠给富山现代艺术博物馆永久收藏。
9:参赛作品请不要装框。但是,请妥善包装好参赛作品,邮寄过程中所有包裹必须明确标注无商业价值声明的标签——“ NO COMMERCIAL VALUE”。
10:IPT组委会将不负责在运输途中丢失或损坏的参赛作品。
11:参赛者必须自行支付所有邮资。
12:初评通过的入选参赛者将被直接通知。
13:初选结果将在2012年3月份通知,获奖结果将在6月份通知。
14:一旦发现参赛者有侵权行为,组委会和主办单位有权取消入选展览的海报作品,并撤销奖项。
详细准确信息请点击官网:<http://www.pref.toyama.jp/branches/3042/e_page/e_ipt2012_essential.htm>


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛 征集公告
·2020第十四届“创意中国”设计大奖丨征稿章程
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·现代经典黑白碰撞声乐灵感 vivo S6展示现代美学新高度
·与爱同行·抗击病毒--2020年全国“战疫”海报设计大赛丨评审结果揭晓
·林存真:希望更多设计师关注“危机设计”
·10000元 2020年“中国航天日”宣传海报征集通知
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop打造超梦幻的新年眩光字Photoshop| Photoshop制作颓废的彩色水晶字
Photoshop| Photoshop制作光束环绕人物转动的Photoshop| Photoshop打造柔和的暖褐色草地人
Photoshop| PS合成鸟巢中刚孵出的河马Photoshop| Photoshop打造漂亮的金色龙头
影像资讯| 2011捷克新闻摄影奖评选结果揭晓综合艺术| “微”字当选2011海峡两岸年度汉字
Photoshop| Photoshop给树林人物图片加上灿烂Photoshop| Photoshop制作非常可爱的3D圣诞
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿