征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 平面资讯 > 正文
DDB全球首席创意官 驻守上海成立全球创意中心
作者: 来源: 发表时间:2012-2-28 13:17:34 浏览:
DDB Worldwide集团宣布,DDB全球首席创意官Amir Kassaei,将在上海主持成立DDB全球创意中心。这一举措,不仅再次证明了DDB集团进一步拓展和投入亚洲地区业务的决心,并且使DDB成为麦迪逊大道上首家将创意总部迁至中国的世界级知名广告公司。

Amir的调动,与2011年12月份DDB亚太、印度和日本地区总裁兼首席执行官John Zeigler调任新加坡一事相呼应。此外,前任Tribal DDB欧洲、中东及非洲地区总裁兼DDB集团同地区首席数字官Patrick Rona转任Tribal DDB 亚太区总裁兼DDB亚太集团首席数字官,也于今年一月调往新加坡。

1.jpg

John Zeigler表示,“我们非常荣幸能在亚洲建立我们的全球创意中心。众多全球知名品牌都在进军亚洲,而他们需要得到以往曾合作过的世界级创意的支持。我坚信,Amir会和我们当地的顶尖创意人才一起满足客户的需求。”

“目前,DDB亚太集团的核心业务主要集中在香港、新加坡和上海三大枢纽。Amir的调任会将中国网络打造成为我们的全球创意中心。”

DDB全球首席执行官Chuck Brymer表示:“这是DDB史上最重要的人事调动之一。我们所身处的,是一个不断变化的世界,而亚洲地区无疑已经成为广告行业的新兴市场。我们将告别纽约、伦敦和巴黎,转战上海、孟买、新加坡。基于这个原因,现在正是我们在中国建立创意工厂的最佳时期。”

作为全球最优秀的创意人之一,Amir自2011年2月起出任DDB Worldwide的首席创意官一职。他和他的团队至今已获得2000多个国家和世界级奖项,其中包括在过去五年内赢得的40个戛纳广告狮子奖。2009年,Amir被“The Big Won Report”提名为“年度最佳首席创意总监”,而在过去三年里,他每年都被该报告评为“三大顶尖首席创意总监”之一。

2003年,Amir以DDB德国首席创意官和助理合伙人的身份加入DDB,并很快协助进行了公司重组。作为欧洲最年轻的DDB首席创意官,他使DDB德国迅速转型,成为德国最成功、最富有创意的公司之一。在Amir的带领下,DDB德国还被The Gunn Report评为最受赞誉的德国广告公司。在他任职于DDB德国期间,Amir主持成立了Tribal DDB德国并使之成为一家现代化的多样传播渠道的代理商。目前,Amir在纽约工作,而他将在短期内调任至上海。

Amir参与过多个世界知名品牌的营销活动,其中包括安联(Allianz)、苹果(Apple)、阿迪达斯(Adidas)、博世(Bosch)、可口可乐(Coca-Cola)、麦当劳(McDonald’s)、耐克(Nike)、锐步(Reebok)和大众汽车(Volkswagen)。

Amir总爱强调“‘不可能’并非是事实,而只是想法。”他坚信,如果一个人心怀热情、决心和勇气,他就能让世界变得更好。谈到我们的业务时,他说:“广告公司所做的永远不只是广告,我们的任务是产品营销,是企业推广以及其他相关的服务——广告只是我们用来完成任务的方法之一。”

Amir出生于伊朗,在奥地利长大,在法国接受教育,并于1997年定居德国。在早期的职业生涯中,他先后在TBWA、Barci & Partner和Springer & Jacoby 等公司工作,并出任客户经理、策略规划、美术指导以及设计师等不同职位,从而积累了丰富经验。在他为Springer & Jacoby工作期间,他从文案晋升为创意总监,并最终升任为创意执行总监,为全球梅赛德斯奔驰和Smart客户服务。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛 征集公告
·2020第十四届“创意中国”设计大奖丨征稿章程
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·现代经典黑白碰撞声乐灵感 vivo S6展示现代美学新高度
·与爱同行·抗击病毒--2020年全国“战疫”海报设计大赛丨评审结果揭晓
·林存真:希望更多设计师关注“危机设计”
·10000元 2020年“中国航天日”宣传海报征集通知
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop打造柔美的青红色写真人Photoshop| Photoshop制作光滑的彩带立体字
Photoshop| Photoshop给塘边情侣图片增加温暖Photoshop| Photoshop制作逼真的围棋图标
教育培训| 美院毕业后的无奈:养不活自己Photoshop| PS简单合成瀑布城堡美景
Photoshop| Photoshop制作漂亮的彩色艺术烟雾互 联 网| 抢注网站域名成新生财捷径:中外名人鲜有幸
Photoshop| Photoshop制作简单的灰色金属立体Illustrator| 使用Illustrator绘制立体效果的
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿