征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 综合艺术 > 正文
扎哈·哈迪德设计罗马21世纪博物馆面临关闭
作者: 来源: 发表时间:2012-5-7 12:03:33 浏览:

由世界著名建筑师扎哈·哈迪德设计的罗马二十 一世纪博物馆,在开幕两年之后,近日面临着关闭的威胁。希腊国家的经济危机导致了文化投资方面的大大削减,从而引起艺术领域的巨大的压力。据悉政府将2012年本来为博物馆提供的1100万欧元预算资金削减到了不足200万欧元。现在博物馆的相关官员已经无法实现2013年的预算计划,政府因此有计划 将二十一世纪博物馆划归特殊管理之列。

这个由2010RIBA斯特林奖得主扎哈·哈迪德设计的博物馆每年吸引超过450,000人次的游客,扎哈·哈迪德本人将二十一世纪博物馆的成功定义为“无与伦比”,因为它迅速在当代艺术领域中建立起国际声誉。

据英国卫报表示,这个问题的由来是因为政府揭露了2011年二十一世纪博物馆的一笔800,000欧元的资金漏洞,尽管博物馆表示这笔漏洞已经被2010年的收益所抵消,意大利政府还是考虑将博物馆收回政府管理,博物馆的最终命运可能会在未来几周确定。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop打造月色中梦幻的的仙女Photoshop| Photoshop打造超酷的火焰汽车
Photoshop| Photoshop制作漂亮的钢板字Photoshop| Photoshop打造超梦幻的天使翅膀
Photoshop| ps利用滤镜制作简单的放射文字Photoshop| Photoshop打造一只漂亮的金色蜻蜓
CorelDraw| Coreldraw绘制质感的高脚杯教程Photoshop| Photoshop把外景人物图片转为暗夜
Photoshop| Photoshop打造甜美的淡蓝色原野婚Photoshop| Photoshop制作大气的紫色51立体
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿