征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 软件资讯 > 正文
微软今晚或宣布下一代Windows Phone 8系统
作者: 来源: 发表时间:2012-6-20 10:42:27 浏览:

1340148984857.jpg

a微软今晚或宣布下一代Windows Phone 8系统。

新浪科技讯 北京时间6月20日早间消息,据美国科技资讯网站CNET报道,微软有可能在北京时间今晚旧金山举行的开发者峰会上宣布下一代Windows Phone 8操作系统。

微软周二发布了自主品牌平板电脑。就在一个月前,微软已经将邀请贴送至了开发者峰会的与会人员手中。虽然微软此次对于其会议计划守口如瓶,但是从一些业界传闻中可以预测微软的全天会议安排。

代号为阿波罗(Apollo)的Windows Phone 8操作系统将成为微软发布会的头条内容。微软几乎已经宣布,下一代Windows Phone系统将支持多核处理器,该硬件上的考量需要终端软件高效运行。不过让开发者为多线程处理编写代码同样是关键环节。微软预计会在此次峰会上正式宣 布其移动操作系统支持多核处理器。

微软预计还会宣布Windows Phone 8将支持NFC(近场通讯)技术,软硬件的搭配预计也将提供更多灵活性。随着NFC技术的升温,微软需要确保其手机不处于落后,提供虚拟钱包体验。

美国科技资讯网站ZDNet撰稿人玛丽·弗莱(Mary Jo Foley)得到内幕消息称,微软手机PC端同步软件Zune将进行大幅升级,代号Daphne。对于微软来说更好的举措是放弃手机桌面通讯,完全奔向云端。

考虑到这是一次开发者峰会,微软也有可能只是在大会上推出新款Windows Phone 8开发者工具,或演示一些来自合作伙伴的新应用。

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop给草地上的人物图片加上Photoshop| Photoshop打造飘逸的水墨韵味美女
Photoshop| Photoshop快速制作一个漂亮的蓝色Photoshop| Photoshop制作漂亮的透视玻璃立体
Photoshop| Photoshop打造柔美的淡调橙绿色外Photoshop| Photoshop给窗户边上的美女图片加
Photoshop| Photoshop打造一朵创意的水玫瑰Photoshop| Photoshop制作漂亮的星形泡泡
Photoshop| Photoshop制作漂亮的水晶珠边字Photoshop| ps利用图层样式制作简单的高光玻璃字
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿