征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 互 联 网 > 正文
谷歌每天新发现约9500个恶意网站
作者: 来源:新浪科技 发表时间:2012-6-20 10:43:53 浏览:
新浪科技讯 北京时间6月20日早间消息,谷歌(微博)周二在官方博客中表示,谷歌每天新发现9500个恶意网站,而通过Safe Browsing应用程序接口(API)和其他技术,谷歌保护用户免受恶意软件和其他安全威胁的影响。

  谷歌在博客中公布的信息包括:

  --谷歌每天新发现约9500个恶意网站,其中一些为遭到黑客攻击的网站,另一些则是蓄意发布恶意软件,或进行钓鱼攻击的网站。

  --约6亿Chrome、火狐和Safari用户每天会看到数百万警告,提示用户可能即将访问恶意软件或钓鱼网站。

  --每天约1200万至1400万次谷歌搜索会显示网站可能存在问题的警告。

  --通过Chrome的下载保护服务,谷歌每天发出约30万个恶意软件警告。

  --谷歌每天向网络管理员和互联网服务提供商发出数千个通知,提示恶意软件的存在。

  --钓鱼网站能够在被发现的1小时内删除。

  谷歌正在将反恶意软件技术推广至新的领域,例如计划对Chrome插件进行扫描,并在Chrome Web Store应用商店中扫描恶意软件。此外谷歌还计划通过Chrome进行实时的钓鱼网站检测,并提供下载保护。不过谷歌发言人拒绝透露更多信息。(张帆)


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop给草地上的人物图片加上Photoshop| Photoshop打造飘逸的水墨韵味美女
Photoshop| Photoshop快速制作一个漂亮的蓝色Photoshop| Photoshop制作漂亮的透视玻璃立体
Photoshop| Photoshop打造柔美的淡调橙绿色外Photoshop| Photoshop给窗户边上的美女图片加
Photoshop| Photoshop打造一朵创意的水玫瑰Photoshop| Photoshop制作漂亮的星形泡泡
Photoshop| Photoshop制作漂亮的水晶珠边字Photoshop| ps利用图层样式制作简单的高光玻璃字
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿