征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 综合艺术 > 正文
被盗达利画作已完璧归赵
作者:刘娅编译 来源:99艺术网 发表时间:2012-7-2 9:44:15 浏览:

警务处处长雷·凯利曾于本月初在哈莱姆区的一个事件中,手持达利的这件失窃作品《唐胡安·特诺里奥的海报》(Cartel de Don Juan Tenirio)的副本。

警务处处长雷·凯利曾于本月初在哈莱姆区的一个事件中,

手持达利的这件被盗作品《唐胡安·特诺里奥的海报》(Cartel de Don Juan Tenirio)的副本。

本周五据警方称,上周从纽约一家画廊被盗走的一幅萨瓦尔托·达利的油画,已被原样寄回。

警方说,“本周,失窃画廊看到了一些希望,因为该画廊收到了一个匿名人士发来的一条简短邮件消息,消息中说那幅1949年的油墨水彩画《唐胡安·特诺里奥的海报》(Cartel de Don Juan Tenirio)已经在‘回归途中’。”

据纽约副警察局长约翰·麦卡锡提供的消息,这个包裹是从欧洲的一个地方邮寄来的,上面的寄件人姓名和地址也是伪造的。

刚刚于今年在曼哈顿时尚的上东区开办的这家画廊的一位发言人,拒绝发表任何评论。

来自警方的第二个消息来源推测,这次盗窃案件的舆论压力,已经令在黑市上出售这幅画变得异常困难。

当该画作于本周四到达纽约时,包括警局的内部艺术专家马克·可芬史斯坦因探员在内的警方探员们,在约翰·肯尼迪国际机场的邮政检查员那里拿到了这幅画。

麦卡锡说,这幅画在验明正身之后,于本周五回到了那家失窃画廊。上周,有一名男人在参观画廊时,将这幅画从画廊的墙上取了下来,放进了一个购物袋中,然后径直走出了这家画廊。芬史斯坦因,这位出生在纽约布鲁克林区,身为两位古董经销商的儿子,在其作为年轻巡警时,就引起了上司的注意。之后,于2003年成为了该警局的“艺术警察”。

一次,芬史斯坦因被叫到一个被发现死于家中的一位女士的位于上东区的公寓中。他的长官刚刚对公寓内的贵重物品进行了盘点,突然,芬史斯坦因建议警方要保护墙上的一幅画。

他的长官疑惑地问道,“为什么?”

芬史斯坦因回答道,“这是毕加索的真迹。”

2008年,在一个镜框店内,芬史斯坦因还曾逮捕了一对夫妇,他们盗取了价值10万美金的安迪·沃霍尔创作的中国伟大领袖毛主席的版画。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛 征集公告
·2020第十四届“创意中国”设计大奖丨征稿章程
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·现代经典黑白碰撞声乐灵感 vivo S6展示现代美学新高度
·与爱同行·抗击病毒--2020年全国“战疫”海报设计大赛丨评审结果揭晓
·林存真:希望更多设计师关注“危机设计”
·10000元 2020年“中国航天日”宣传海报征集通知
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| 利用滤镜快速把鞋子图片转为素描效果Photoshop| PS打造超酷的男装海报
Photoshop| Photoshop打造梦幻的红色光束流星Photoshop| Photoshop制作一朵含苞欲放的鲜嫩
综合艺术| “2012马爹利非凡艺术人物”年度评选在行业展会| 首届中国建筑摄影艺术大展
Photoshop| 利用CS6制作漂亮的发光彩丝字Photoshop| Photoshop打造梦幻的蓝色油菜花婚
Photoshop| Photoshop制作一只精致的蓝色铅笔Photoshop| Photoshop制作简单的彩色布纹字
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿