征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 综合艺术 > 正文
奥巴马再次竞选获得美艺术界支持
作者: 来源: 发表时间:2012-7-4 13:16:18 浏览:
尽管推出了疏远艺术游说者的政策,美国艺术界的关键人物似乎仍将进一步支持巴拉克·奥巴马作为他们的总统候选人。

2008年2月,纽约艺术品经销商波拉·库柏在她的画廊主持了一次募捐活动。六个月后,总统选举前,波拉·库柏再次在民主党候选人背后给予了重磅支持。

“我想每个人都吓坏了,”库珀说,她认为这个 事件相对于08年的那次,6月28日“艺术家和作家支持奥巴马”会是一次更大的成功。 “这一次,艺术界的代表更加广泛。”活动门票价为1,000或2,500美元,客人还可以捐出高达35800美元——法律允许的最大个人竞选捐款。预计参 加者是艺术家理查德·塞拉,格伦·利根,塞西莉·布朗,辛迪·舍曼和劳丽·安德森,建筑师佛朗克·盖里,收藏家艾格尼丝·冈德,纽约现代艺术博物馆首席策 展人Kynaston McShine,艺术经销商芭芭拉·贝尔托西·卡斯泰利,卡罗琳·亚历山大,劳伦斯·罗琳,以及罗兰·奥古斯丁。

上个月,纽约鲁宾博物馆举办了一个门票为5000美元的奥巴马筹款活动,这个活动由歌手瑞奇·马丁和博物馆的创始人主持,唐纳德和谢莉·鲁宾筹措了100万美元。3月,米歇尔·奥巴马在明尼阿波利斯的沃克艺术中心筹款90000美元。

自当选以来,奥巴马在艺术界的支持是失败的。2010年,他提议巩固教育补助金计划,让艺术与科学和扫盲计划争夺资金,导致2011年美国艺术基金捐赠削减了600万美元。此外,政府任命不可靠人选 到关键岗位,如芝加哥律师卡里姆·戴尔,尽管他艺术行业经验有限,仍被任命为“艺术沙皇”,这使得艺术倡导者的批评意见迅速出现。

然而,现在已经有政策逆转的胜利。奥巴马提出2013年艺术预算增加5%,并且,简化了艺术家签证手续,增加了政府部门的文化外交预算40%——达到1180万美元。通过智能电源方案,分配一百万美 元给本国艺术家在15个国家创作公共作品。美国艺术,一个总部设在华盛顿的组织,其主席罗伯特·林奇说:“白宫发出了一个明确的信息,他们明白创意产业对 我们的社区和经济的重要性。”艺术家恰克·克劳斯,总统委员会艺术和人文科学分支成员之一,认为奥巴马“在实施财政紧缩政策时期”对艺术教育的支持是根本 性的。 “奥巴马必须再次当选,”他说。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop制作可爱的金色水滴字Photoshop| Photoshop制作可爱的卡通剪纸字
Photoshop| 利用滤镜快速把鞋子图片转为素描效果Photoshop| PS打造超酷的男装海报
Photoshop| Photoshop打造梦幻的红色光束流星Photoshop| Photoshop制作一朵含苞欲放的鲜嫩
综合艺术| “2012马爹利非凡艺术人物”年度评选在行业展会| 首届中国建筑摄影艺术大展
Photoshop| 利用CS6制作漂亮的发光彩丝字Photoshop| Photoshop打造梦幻的蓝色油菜花婚
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿