征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文
二次创业,将奋斗进行到底
作者: 来源:安徽新华电脑专修学院 发表时间:2012-8-13 16:48:29 浏览:


安徽新华电脑专修学院杰出学子 钱雷


    曾经的不知所措与迷茫,只是一种经历,只要你拥有一份坚定的理想,有一个永恒的梦想,那么全世界都会给你让路,而你所缺的,只是一些等待奇迹发生的耐心,坚信梦想成真的执着,勇敢接受挑战的坦然,还有发自内心的善良和真诚,而这些,都是人生最可贵的财富!
    创业艰难,守业更艰难,每一位创业者在创业初期都不会是一帆风顺的。他们在失败中摸爬滚打,一步一步总结失败的经验,在经验中寻找成功之道。
    钱雷出身在一个比较富裕的家庭,但他并没有因为家庭的富裕而不学无术,相反,钱雷一直不断地努力学习。大学毕业以后,他有过一次创业的经历,虽然以失败告终,但他并没有气馁,带着一份自信,重新踏上了学习之路——来到安徽新华电脑专修学院进行专业学习。
    在新华学习的日子里,他被浓浓的IT氛围影响和感染,学习热情高涨,他不仅自己一头扎进知识的海洋,还在班级成立了学习小组,三人行必有我师,钱雷和学习小姐的同学经常利用业余时间讨论新技术,钻研课本外的知识,并相互测试自己掌握得是否扎实,这种互动式的学习气氛直到现在都令他难以忘怀。
    从新华毕业以后,钱雷的电脑专业知识相当扎实,经过前期的积累,他开始了人生的第二次创业,成立了上海策群信息技术有限公司。
多年的经验积累,使他认识到,只有经历过挫折的团队,只有经历过泪水的团队,才是成功的团队。
    钱雷在接受记者采访时说:“我从新华毕业到创业至今,一直在我身边的两名同学鲁海涛和魏敬给予了我很大帮助。如果要是没有来新华学习,就不会结识到鲁海涛、魏敬,如果没有遇到他们也就不会有今天的我。经历了多年的风吹雨打,他们始终不离不弃,成为我事业上得力的助手,这是我人生中最宝贵的一笔财富。”
   经历未必全是成功的喜悦,也有失败的泪水,但钱雷坚信:成功不是必然的,只要你坚持自己的梦想并为之不懈努力,你就会成为生活的勇者。

更多精彩内容,请继续关注安徽新华电脑专修学院官网
咨询电话:0551-5311888 在线QQ:800015590


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| ps利用描边路径制作逼真的闪电Photoshop| Photoshop制作漂亮的彩色折叠光束
Photoshop| Photoshop快速把灰姑娘变成漂亮的Photoshop| ps利用滤镜制作漂亮的蓝色海景图
CorelDraw| Coreldraw绘制精美闪亮立体光球效Photoshop| Photoshop打造艳丽的橙褐色树林美
Photoshop| ps利用平均颜色快速修复偏色的人像图片Photoshop| ps利用滤镜快速制作逼真的颓废老照片
Photoshop| Photoshop制作非常漂亮的红色透明影像资讯| 另类运动摄影:David Burnett
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿