征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 平面资讯 > 正文
微软发布新Logo:时隔25年后再次更换
作者: 来源: 发表时间:2012-8-24 10:22:23 浏览:

微软新旧标识对比

 

凤凰科技讯 北京时间8月24日消息,据路透社报道,微软周四发布了时隔25年来新的公司标识,希望在今年发布一批新产品之前统一自己的品牌。

微软在自从1987年以来重新设计的第一个标识中应用了较少的颜色,在简单的微软名字旁边使用一个新的多颜色的方块,取代了陈旧的斜体字风格的标识。

微软今年秋季将推出新的Windows 8操作系统以及新的Office和电话软件,希望这个新的标识把消费者对微软的体验统一起来,就像竞争对手苹果有特色的标识对其客户产生的影响一样。

微软品牌战略总经理杰夫•汉森(Jeff Hansen)在微软网站博客中称:“我们上一次更新微软标识已经过去25年。现在是进行改变的极好时机。这一波新产品发布不仅重新塑造我们的受欢迎的产品形象,而且还代表了微软的一个新时代。因此,我们的标识应该发展以便在视觉上强调这个新的开始。”

这个新的设计类似于微软最重要的产品Windows的标识。微软网站已经在使用这个标识。微软周四在波士顿开业的最新的商店将采用这个新设计的标识。(编译/杨柳风)


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop快速制作可爱的樱桃果酱Photoshop| PS合成一个半透明的鸡蛋
Photoshop| PS合成超酷的灌篮雪人综合艺术| 市民发现日军侵华邮票上印沦陷二字
Illustrator| Illustrator制作炫彩糖果效果的Photoshop| Photoshop给室内人像图片加上魅力
Photoshop| PS合成水晶球里面的海洋世界Photoshop| Photoshop制作一个通透的连音符泡
Photoshop| ps利用滤镜打造超酷的冰冻之手Photoshop| Photoshop打造唯美的橙红色外景美
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿