征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
教程网 Illustrator、Photoshop、CoreaDreaw、AI教程、PS教程
当前位置:首页 > 教程 > Photoshop > 正文
Photoshop打造完美的冬日彩妆人像
作者:镇锁画楼深处译 来源:艺流影像 发表时间:2012-8-24 13:40:48 浏览:

 

18、局部用涂抹工具涂抹一下,然后适当降低图层不透明度,效果如下图。




19、打开素材图片,用套索选区一块纹理,复制进来。




20、混合模式改为“柔光”,不透明度改为:70%,边缘部分可以用橡皮工具涂抹一下。



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop快速制作可爱的樱桃果酱Photoshop| PS合成一个半透明的鸡蛋
Photoshop| PS合成超酷的灌篮雪人综合艺术| 市民发现日军侵华邮票上印沦陷二字
Illustrator| Illustrator制作炫彩糖果效果的Photoshop| Photoshop给室内人像图片加上魅力
Photoshop| PS合成水晶球里面的海洋世界Photoshop| Photoshop制作一个通透的连音符泡
Photoshop| ps利用滤镜打造超酷的冰冻之手Photoshop| Photoshop打造唯美的橙红色外景美