征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 建筑/环境 > 正文
福斯特赢得纽约新摩天楼竞争
作者: 来源: 发表时间:2012-11-23 11:00:34 浏览:

英国福斯特建筑事务所(Foster & Partners)战胜了一些著名的建筑机构,赢得了在纽约设计一幢新的摩天楼的竞争。

福斯特建筑事务所负责设计的“派克大街425号”大厦,是一幢60,000平方米的尖塔形建筑。它将取代位曼哈顿中心地带的一幢1957年的“结婚蛋糕”式建筑物。

福斯特在决赛中战胜了罗杰斯建筑事务所(Rogers Stirk Harbour & Partners)、OMA建筑事务所和扎哈-哈迪德建筑事务所(Zaha Hadid Architects)。参加决赛的这4个单位都是由普利兹克建筑奖获得者领导。

参与这个项目竞争的还包括KPF建筑事务所、伦佐-皮亚诺(Renzo Piano)、理查德-迈耶(Richard Meier)和让-努维尔(Jean Nouvel.)。

这个项目的场地,在繁华的“广场”街区,接近西格拉姆大厦(Seagram Buildin)和利华大楼(Lever House)。

这将是近半个世纪中,在派克大街的历史上建造的第一幢纯粹的办公楼。

开发商L&L Holding公司和雷曼兄弟公司希望在2017年末建成这幢大厦。

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

CorelDraw| CorelDraw制作海报中常用的立体字Photoshop| ps利用通道替换快速给外景图片加上柔和的
Photoshop| Photoshop给偏暗的室内人像美白及Photoshop| Photoshop制作精致的圣诞装饰球
Photoshop| Photoshop给泛白的树林人物图片增平面设计| Elige Vivir Sano公益广告
互 联 网| 苹果己获包括“拟真书翻页“在内的38项新Illustrator| Illustrator使用3D效果制作质
Photoshop| Photoshop打造动感流体运动鞋海报Photoshop| Photoshop打造超酷的火焰裂纹字
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿