征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 建筑/环境 > 正文
2013美国国家设计奖得主揭晓
作者: 来源: 发表时间:2013-5-27 15:35:39 浏览:
Smithsonian Cooper-Hewitt美国国家设计奖旨在表彰及肯定美国设计界中不同领域的突出成就,今年已进入第14年。这个奖项旨在“推动设计作为塑造世界的至关重要的人文工具”。潜在的革新和创造存在于所有阶段和所有形式的事物发展当中。Smithsonian Cooper-Hewitt国家设计奖希望通过表彰这些设计成就来加强民众对设计的认同感,即“我们周围的一切物品都是设计出来的”。今年设计奖评判的依据是:高品质、创新和公共影响力。颁奖典礼将在十月份纽约市承办的‘国家设计周’期间举行。

Ross’s Landing Park Plaza / James Wines SITE

终生成就奖:James Wines。 他是SITE工作室的创始人和总经理。他在纽约市的工作室综合了多种学科,擅长利用周边环境的信息来设计特定场地的建筑和结构。SITE工作室作品包括建筑、公共空间、环境艺术、景观、总体规划、室内设计、视频制作、平面设计和产品设计;在11个国家有超过150个项目。Wines和SITE工作室的作品在设计界拥有巨大的影响力。


2013美国国家设计奖得主揭晓


All Over the Map: Writing on Buildings and Cities / Michael Sorkin


设计学者奖:Michael Sorkin。他和他的Michael Sorkin Studio工作室致力于建筑学方面的工作。Michael Sorkin是Architectural Record杂志的建筑和城市评论家以及纽约城市学院的教授。他同时作为一个城市规划专家在非盈利组织Terreform进行城市形态学的研究和干预工作。


1 2 3 4 5 6
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛 征集公告
·2020第十四届“创意中国”设计大奖丨征稿章程
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·现代经典黑白碰撞声乐灵感 vivo S6展示现代美学新高度
·与爱同行·抗击病毒--2020年全国“战疫”海报设计大赛丨评审结果揭晓
·林存真:希望更多设计师关注“危机设计”
·10000元 2020年“中国航天日”宣传海报征集通知
<