征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 行业展会 > 正文
好莱坞博物馆举办“玛丽莲·梦露逝世51周年纪念展”
作者: 来源: 发表时间:2013-8-7 11:04:38 浏览:

在洛杉矶被拍卖的3700多张梦露照片之一

在洛杉矶被拍卖的3700多张梦露照片之一

值得一提的是,其中一部分展品来自于斯科特·福特纳玛丽莲·梦露藏品协会(ScottFortnerTheMarilynMonroeCollection)和格雷格·施莱纳玛丽莲·梦露藏品协会(TheGregSchreinerMarilynMonroeCollection)。

格雷格·施莱纳是MarilynRemembered(运营最久的粉丝俱乐部)的董事及创始人之一,间格雷格·施莱纳玛丽莲·梦露藏品协会(全球最大的藏品协会之一)的法定所有人;斯科特·福特纳则是斯科特·福特纳玛丽莲·梦露藏品协会的法定所有人,曾多次发表国际演讲,讲述玛丽莲·梦露的遗产与生活。

8月4日,下午1—3点,好莱坞博物馆举办了玛丽莲·梦露书籍签售会,作者路易斯·拜讷、道格拉斯·柯克兰和詹姆斯·斯巴达悉数亮相。

作家路易斯·拜讷是南加州大学的一名教授,最近编写的《玛丽莲:激情与悖论》一书是玛丽莲从童年到重返好莱坞内心生活的真实写照。

道格拉斯·柯克兰除将毕生的摄影生活奉献给了杂志《Look》以及《Life》外,还曾担任过许多大牌电影的摄影师,包括《虎豹小霸王》、《泰坦尼克号》、《红磨坊》,以及《澳洲乱世情》。此外,柯克兰还多次涉足写作领域,著作包括《与玛丽莲一起的那晚》,书中刊登了许多作者亲自拍摄的梦露照片,并讲述了详尽的照片细节。

詹姆斯·斯巴达著有《玛丽莲·梦露:她的影像生活》。

好莱坞博物馆是好莱坞的官方唯一博物馆,拥有全球最丰富的好莱坞大事记藏品。博物馆共有四层,藏有数以千计与电影和电视节目相关的道具、服装、照片、剧本、海报和纪念品,以及一些通常不会提供给公众或其他组织的私人收藏。馆内不乏伊丽莎白泰勒、玛丽莲·梦露、珍·哈露、猫王和迈克尔·杰克逊等人的演出服装,以及电影(如《乱世佳人》、《暮光之城》、《星际迷航》、《变形金刚》),电视节目(如《歌舞青春》、《与星共舞》)中的经典道具。博物馆座落在好莱坞和高地购物区1660N高地大街的HistoricMaxFactor大楼,是一家非赢利性的公益组织。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop把绿色芦苇中的美女照片Photoshop| Photoshop给古建筑物边的美女加上
Photoshop| 利用通道及滤镜制作柔和的放射光束Photoshop| Photoshop制作简单的玻璃缸
Photoshop| Photoshop给外景美女加上柔美的冷Photoshop| Photoshop给池塘边的美女加上唯美
Photoshop| Photoshop制作华丽的盛大开业金色Photoshop| Photoshop快速把人物图片转为精细
Photoshop| 利用渐变及滤镜制作古典水墨荷花图Photoshop| 利用涂抹及减淡工具制作可爱的毛发字
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿