征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 平面资讯 > 正文
新加坡国家美术馆新LOGO发布
作者: 来源: 发表时间:2014-5-4 14:09:23 浏览:

正在新建的新加坡国家美术馆(National Gallery Singapore)总面积达6万平方米,其中1.8万平方米是展厅,其余作饮食、互动、休闲等公共用途。国家美术馆将设星展新加坡展厅和东南亚展厅两个永久展厅。4月2日新加坡文化、社区及青年部代部长黄循财在新加坡国家美术馆举行标志揭幕仪。全新的标志灵感来自于美术馆建筑外形。

建成后的新加坡国家美术馆新加坡星展银行在揭幕仪式上向国家美术馆捐献2500万新加坡元,用于支持本土视觉艺术创作。星展新加坡展厅作为馆中的一个永久展厅,专门展示新加坡艺术史上有深远影响的作品,彰显新加坡艺术家的艺术成就。美术馆将在2015年10月开放。

新加坡国家美术馆将两座80年历史的老建筑:市政厅和原高等法院楼将以一个优雅的顶棚建筑连接(上图),构成新的国家美术馆。这个预算3.2亿美元的工程是由法国的Milou建筑工作室和新加坡CPH顾问公司设计的,有助于把新加坡塑造成艺术领域的全球城市。

而新标志(上图)创意也是由这两个建筑的外形而来。由两个高低不同的矩形和新加坡国家美术馆的英文名称组成。


1 2 3
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

CorelDraw| Photoshop制作富有科技感的蓝色发Photoshop| 利用碎片素材快速给美女图片增加打散效果
Photoshop| Photoshop制作剔透的蓝色放大镜Photoshop| Photoshop给建筑图片加上清爽的蓝
Photoshop| Photoshop制作简单的蓝色光晕Photoshop| Photoshop制作甜蜜的爱情派对海报
Photoshop| Photoshop打造柔和的古典墨绿色外Photoshop| 利用图层样式及滤镜制作闪亮的钻石字
Photoshop| Photoshop制作简洁大气的透明光束Photoshop| 利用通道给春季泛白的外景图片加上蓝色天空
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿