征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > UI资讯 > 正文
苹果全新设计的OS X界面或将于WWDC大会上揭晓
作者: 来源: 发表时间:2014-5-4 14:19:56 浏览:

全新设计的OS X界面或将在六月召开的2014 WWDC大会上揭晓。苹果去年秋季推出了重新设计的iOS 7界面,根据报道,OS X界面也会改版重新设计,将于2014年晚些时候推出。

根据可靠消息来源,OS X 10.10将会重新设计成类似于iOS 7的界面,与OS X 10.9相比,包括更尖锐的窗口拐角,更鲜明的图标和更多白色空间。同时,OS X 10.10也会拥有很多不同于iOS系统的功能,来使桌面系统与移动设备系统区分开来。

至于OS 10.10的正式名称,据传苹果已经购买并注册了Yosemit,Mammoth和Diabo的名字,其中有一个会用于操作系统的命名。该消息源同时声称,苹果可能在推出OS X 10.10时同时为iOS8带来重大的功能更新。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

CorelDraw| Photoshop制作富有科技感的蓝色发Photoshop| 利用碎片素材快速给美女图片增加打散效果
Photoshop| Photoshop制作剔透的蓝色放大镜Photoshop| Photoshop给建筑图片加上清爽的蓝
Photoshop| Photoshop制作简单的蓝色光晕Photoshop| Photoshop制作甜蜜的爱情派对海报
Photoshop| Photoshop打造柔和的古典墨绿色外Photoshop| 利用图层样式及滤镜制作闪亮的钻石字
Photoshop| Photoshop制作简洁大气的透明光束Photoshop| 利用通道给春季泛白的外景图片加上蓝色天空
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿