征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 硬件资讯 > 正文
vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
作者: 来源: 发表时间:2020-8-18 15:20:55 浏览:


    纯白致简 温润柔和
    白色是一种神奇的颜色,它包含了光谱中所有颜色的光的颜色,白色亦是"无色"。其色彩不落俗套更是光明的象征色,它明亮、干净、畅快、朴素、雅致、贞洁。深受艺术家和设计师们的青睐。
    设计大师原研哉为一种颜色概念,专门写了一本书--《白》。在他这里,白不仅仅是一种颜色,更是一种设计理念,奠定了他简洁而微妙的美学源头。美国画家罗伯特o雷曼几十年如一日做着他的单色调实验,他选定白色作为一种中性颜色,去呈现不同作品的表面在空间与光线下的视觉感受。



    沉沦于古老的庇护 对美的执着和纯粹
    因为有了艺术,世界多了几分可爱。在色彩语境中,白色为始,一切风格、印象、故事都从白色开始。而艺术则为"白"创造更多可能。
白垩是成就不朽画作的颜料之一,它的生成需要经历一场长达数百万年的复合沉积之旅,不仅可以让画作的颜料变得厚重,也能让光亮的涂层更加通透,历经千年而不变色。白垩在白的领域经常被艺术家所应用,经历时间蜕变的白垩,质地细腻、色彩柔和,这种沉沦于古老的庇护之下的色彩承载着无尽的情怀,激发了vivo S7设计师的创造灵感,设计师将其将色彩复刻到了vivo S7的机身后盖,呈现月光白配色。

    为了呈现出白垩朦胧深邃的美学特点,vivo S7采用了珍珠白镀膜和溅射镀膜工艺,使得色彩过渡更加纯净、通透。另外,vivo S7还使用了AG微纳大光柱纹理工艺。在单一有影光源的环境当中,vivo S7原本哑光的表面会呈现出明显的动态光变效果。


    在摄影师的艺术手法之下,vivo S7月光白经历了一次艺术的创造性"蜕变"。以白色为基底,以雪为意象演绎从雪到冰块的状态转变,在光的反射下绽放夺目光芒,凸显月光白"蜕变"的主题。通过"碎冰块"、"冰雪裂纹"等细节,彰显"突破"的视觉冲击力。在光影的衬托下,打造出有情感的白色艺术空间寻找白色艺术之美,演绎月光白的艺术气质。vivo S7月光白不仅仅是色彩的体现,更是一款产品生命的体现。月光白,高洁、明亮、圣洁天使般的幻化,在唯美的旋律中舞动色彩和谐之美。

    没有厚度 但有温度
    vivo S7是目前手机行业最轻薄的5G手机,用纤薄机身承载了蜕变与突破,其工业设计也相当惊艳。vivo S7正面搭载了6.44英寸OLED屏幕,其分辨率为2400*1080像素,机身厚度则降至惊人的7.39mm,重量则控制在了170g,在5G手机阵营中脱颖而出。vivo S7的双色云阶设计,有效降低后置三摄模组对机身内部的空间占用,更为机体工业设计创造新的视觉冲击力,将设计感与艺术性完美的结合。在视觉、触觉上为用户创造了极致体验,让手机更具有情感的温度。


    每一种颜色都有自己独特的磁场和无穷的力量,vivo S7置身于绚丽多彩的世界里,通过对白色的创新与蜕变彰显色彩的力量,用设计将情感融入每一个细节,用有温度的设计与用户产生情感共鸣,引领新的审美潮流。对于追求科技、时尚、艺术之美的用户而言,vivo S7必然是极佳的选择。


在线编辑:52design
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛 征集公告
·2020第十四届“创意中国”设计大奖丨征稿章程
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·现代经典黑白碰撞声乐灵感 vivo S6展示现代美学新高度
·与爱同行·抗击病毒--2020年全国“战疫”海报设计大赛丨评审结果揭晓
·林存真:希望更多设计师关注“危机设计”
·10000元 2020年“中国航天日”宣传海报征集通知
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

CG动漫| 2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)其他赛事| 2020青铜峡市第三届文创及旅游商品大赛
大赛揭晓| 2019年首届中国南北艺术奖丨获奖名单公行业展会| 落墨有痕——四川民族学院成功举办首届书画
大赛揭晓| 2019第五届“学院派奖”全国艺术与设计其他赛事| 《中国创意设计年鉴·2018-2019》
大赛揭晓| 第十届中国高校美术作品学年展获奖名单公布其他赛事| 第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿函
大赛揭晓| 第四届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单揭大赛揭晓| 2018国际艺术设计大赛——互艺奖获奖名
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿