征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
河北航空公司标识揭晓
作者: 来源: 发表时间:2010-7-12 8:55:16 浏览:

 

 图:河北航空标识释义。

  民航资源网2010年7月2日消息:标识以河北省简称“冀”的首字母“J”为原型,写意为一只振翅高飞的雄鹰翅膀,意为一只在蓝色天空和红色朝阳组成的广阔天地间自由翱翔的雄鹰,有“鹰击长空,翱翔万里”之意。红色和蓝色亦可体现出河北环京津、环渤海的独有特征。寓意着河北航空有限公司(Hebei Airlines Co. Ltd.,简称“河北航空”)勇于开拓、锐意进取、追求卓越的精神,必将成为河北经济社会科学发展的腾飞之翼。

 

http://news.carnoc.com/list/164/164423.html


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·