征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
2010台北国际花卉博览会Logo
作者: 来源: 发表时间:2010-8-3 13:36:31 浏览:
   台北市计划于2010年11月6日到2011年4月25日举办台北国际花卉博览会。台北花博会是台湾第一个正式获得国际园艺家协会(AIPH)认证授权举办的A2/B1级国际园艺博览会。

  2010台北国际花博会标志设计由五个人形花瓣组合而成,结合民族传统水袖舞蹈与台湾最骄傲的兰花,以人体的韵律去勾勒花心、花蕊和花瓣,线条则表现出流水的律动感,符合此次台北国际花博主题「彩花、流水、新视界」。

  而红、橙、蓝、绿、紫五种国际用色代表的是五大洲,不仅具有国际观与现代感,鲜明的色彩及活泼、律动的造型更表现出欢愉快乐的气氛,也凸显出台北市政府举办国内第一次世界级博览会的欣喜之情。

   


1 2
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

摄影佳作| 惊艳的Francesco MarconiPhotoshop| 利用画笔及图层样式制作方格子艺术纹理背景
Photoshop| Photoshop制作简单时尚的彩色放射网页设计| 波兰plujka精彩网站作品欣赏
包装设计| 国外果汁包装创意设计名片/贺卡| 漂亮的浮雕名片欣赏
网页设计| 巴西Robot-H3ro网页设计欣赏Photoshop| Photoshop打造超唯美的红外线风格
Photoshop| Photoshop打造非常剔透的水晶立体平面设计| Allen Solly服装广告
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿