征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
欣赏网 VI新锐包装版式/装帧海报地产广告画册名片/贺卡标志平面设计软件界面ICO设计网页设计工业设计环艺设计摄影佳作时装象素其他PNG专辑Banner欣赏CG作品插画艺术卡通动漫网友投稿
当前位置:首页 > 欣赏 > 环艺设计 > 正文
室内设计-巴西GT House简约之家
作者: 来源: 发表时间:2010-11-10 9:26:35 浏览:

  年轻的巴西建筑师Guilherme Torres选择在巴西隆德里纳的一间小型工作室居住下来。里面有一间历史超过十多年的画室,现在已经被建筑师自己重新装修过了。这间工作室在装修之前存在不少问题,如电线和电讯设施陈旧、墙壁有裂痕、渗漏等。原先的墙面涂料在一个月之内均被铲除,且重新粉刷过。建筑师决定用砖头来砌一张桌子和沙发。“作为一个家具设计师,我决定采取不同于以往的措施,希望能够做出一些永恒、稳定的东西。”设计者如是说。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| 利用渐变制作超酷的抽象图案标志设计| 90个新鲜创意logo欣赏(一)
Photoshop| Photoshop快速调出外景图片梦幻的海报设计| 国外独立乐队演出海报设计
平面设计| 48个以字体为元素的创意广告欣赏一FireWorks| Fireworks实例教程:流光效果详解
Illustrator| Illustrator实例教程:绘制精美CorelDraw| CoreIDRAW制作质感的立体字教程
Photoshop| Photoshop打造科幻的雾化美女名片/贺卡| 简约而优雅的结婚喜帖设计欣赏