征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
欣赏网 VI新锐包装版式/装帧海报地产广告画册名片/贺卡标志平面设计软件界面ICO设计网页设计工业设计环艺设计摄影佳作时装象素其他PNG专辑Banner欣赏CG作品插画艺术卡通动漫网友投稿
当前位置:首页 > 欣赏 > VI设计 > 正文
韩国O’sulloc Tea House茶品牌设计
作者: 来源: 发表时间:2012-2-28 12:07:43 浏览:

O’sulloc Tea House是韩国非常知名的一个茶文化品牌,这是一个将传统茶文化与茶文化年轻化结合的非常好的品牌案例,可以说这个品牌将各年龄层次的消费群一网打尽,在强调市场细分及定位的现在社会是相当不易的。是值得本土茶品公司学习的一个非常好的品牌案例。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛 征集公告
·