征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
斗门旅游形象LOGO和宣传口号最终结果出炉
作者: 来源: 发表时间:2014-5-7 11:40:44 浏览:

斗门旅游形象LOGO和宣传口号最终结果出炉

近日,面向社会甄选的斗门旅游形象LOGO及品牌宣传口号,经过网络和手机投票,结果已出炉。A方案LOGO和“黄杨山水 画境斗门”宣传口号,因其结合斗门经典元素并具有独特的创意而深受公众青睐,脱颖而出。

  自《亲,斗门旅游形象LOGO、口号,等你定!》发布后,2014年4月15日零时至4月20日24时止, 市民通过登陆“斗门政府公众信息网”(www.doumen.gov.cn)和手机(仅限中国移动用户)踊跃参与,对斗门旅游形象LOGO及品牌宣传口号进行了投票。据统计,斗门旅游形象LOGO共收到530票,其中A方案LOGO以333票位于首位;宣传口号共收到546票,其中“黄杨山水 画境斗门”以363票位于首位。

  斗门旅游形象LOGO和宣传口号的出炉,将填补斗门旅游宣传标志的空白,进一步树立斗门旅游新形象。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop打造灿烂的黄绿色树景人Photoshop| PS合成雪山上的流光月影
Photoshop| Photoshop制作仿手写风格的五一金CorelDraw| Photoshop制作富有科技感的蓝色发
Photoshop| 利用碎片素材快速给美女图片增加打散效果Photoshop| Photoshop制作剔透的蓝色放大镜
Photoshop| Photoshop给建筑图片加上清爽的蓝Photoshop| Photoshop制作简单的蓝色光晕
Photoshop| Photoshop制作甜蜜的爱情派对海报Photoshop| Photoshop打造柔和的古典墨绿色外
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿