征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > CG动漫 > 正文
5000元 南海区法律知识动漫设计创意大赛征稿
作者: 来源: 发表时间:2014-12-11 10:38:34 浏览:

南海区法律知识动漫设计创意大赛征稿

    为深入开展“六五”普法工作,“劳动和谐你我  社保幸福万家”2014,最佳创意动画可获5000元大奖。
    人社政策、服务与每个人的生活息息相关,学习了解人社政策、法律知识,才能更好地享受相关服务,维护自己的合法权益。
    为深入开展“六五”普法工作,让更多市民学习培训就业、劳动维权、社会保险、人才服务等人社政策、法律法规知识,南海区人力资源和社会保障局与珠江时报社联合开展人社政策法律知识动漫设计创意大赛,将从中挑选优秀作品用于人社政策信息专栏、海报、专题宣传片的宣传,通过群众喜闻乐见的形式,吸引更多市民学习,扩大宣传效应。
    参赛作品要求围绕人社的培训就业、劳动维权、社会保险等方面的政策、法律、法规开展动画、漫画创作,以简洁、生动有趣