征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文

第二届保定市旅发大会LOGO与吉祥物公布
作者: 来源: 发表时间:2018-8-15 11:27:49 浏览:
    8月1日,保定市旅游发展委员会官方平台发布消息,由满城区、顺平县、竞秀区承办的第二届保定市旅游产业发展大会吉祥物已经出炉。大会确定将“满满”、“顺顺”、“秀秀”卡通人物形象作为第二届保定旅发大会的吉祥物。
    随着旅发大会的临近,备受关注的保定旅游LOGO和形象代言人——旅发大会吉祥物,终于正式亮相。
 
保定旅游LOGO
 
 
设计说明
1、LOGO整体设计以保定的“定”字为主视觉形象,并采用中国传统书法体进行