征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > LOGO大赛 > 正文

京东金融更名倒计时 悬赏120万征集新广告语及LOGO
作者: 来源: 发表时间:2018-10-16 15:00:47 浏览:

  20万元,也许是一个普通广告人、设计师辛苦一年的薪水。但只要策划一句广告语,或设计一个LOGO,就可能赚到20万元!近日,正在筹划集团更名事宜的京东金融,再次抛出重磅动作:从9月30日到10月26日期间,京东金融宣布面向广大网友悬赏120万元奖金,为将来的“京东数字科技” 集团品牌征集新的广告语和LOGO。该活动面向社会公开征集,参赛者不受地域、年龄、专业等限制,只要参赛作品在广告语或LOGO比赛两项排名中前三名,就可以各获得高达20万元的奖金奖励,以及由举办方颁发的证书和奖杯。

京东金融更名倒计时 悬赏120万征集新广告语及LOGO

  提到苹果公司,您眼前立刻浮现被咬了一口的苹果图标;提到谷歌,您马上想到五颜六色的Google字符,这些都是LOGO的力量。作为企业品牌的重要组成部分,LOGO通过独特的视觉标识,让人们记住它,能够在众多同类企业或产品中脱颖而出。一个设计精良的LOGO,不仅可以很好地树立公司形象,提现其文化内蕴和精神面貌,还可以传达丰富的产品信息。

  同样,广告语对于品牌而言的重要性不亚于LOGO,很多品牌如IBM的“随需应变”、苹果电脑的“Think Different”,百 度的“百 度一下,你就知道”等等,都是凭借出色的广告语,被人们深刻记忆,并占据市场领先地位。可见,优秀的LOGO和广告语,对于品牌建设和传播都具有至关重要的作用。

  成立于2013年10月的京东金融,在迎来5周年之际,全面启动集团更名事宜。从9月份开始,京东金融已将官方微博、头条、抖音、微信公众号等账号都已更名为“京东数科”,进一步强化了作为一家数字科技公司的定位。未来,“京东数字科技”将作为集团整体品牌对外呈现。据本次征集大赛的活动官方介绍,“我们对于数字业务边界的拓展,早已超出了京东金融原本的范畴。纵观集团所有业务,其本质都是基于数字,利用人工智能、区块链、物联网等技术,去优化用户体验、降低行业成本、提高行业效率。” 可以看出,数字科技更能体现公司的定位,也将成为公司进一步发展的核心竞争力。“京东数字科技”这一新名字,势必将带给行业和用户更多新气象和更广阔的想象力。

  一个企业的更名,是为了更好的服务每一位客户,所以京东金融将自己的“未来”交给了所有客户,并邀请广大网友一起来为新品牌“京东数字科技”设计广告语和LOGO。从9月30日开始,京东数字科技广告语及LOGO设计征集大赛正式启动。从10月15日至10月26日,所有参赛者均可通过线上渠道提交参赛作品。10月22日至10月26日,由网友投票和专家评审出获奖作品,并于10月29日至11月2日进行公示。

  在参赛规则方面,本次征集大赛给予选手充分的灵活和自由,不束缚他们的想象力和创造力。只要参赛作品真实、合法,创意新颖、独创,符合当今时代趋势,创意描述能明确清晰地阐述思路,能够体现京东数字科技的进化和业务特点,就可以参加比赛。本次活动邀请了来自科技、营销、广告、媒体等领域的顶级知名专家,组成专业的评审团,和亿万网友一起投票,筛选出优秀作品。广告语和LOGO比赛中两项排名中前三名的参赛选手,均可获得高达20万元的奖金奖励,以及举办方的证书和奖杯。

  11月20日,获奖作品将在2018京东数字科技全球探索者大会现场颁奖,被采用的广告语和LOGO将在本次大会现场展示。这对于广大参赛选手来说,无疑是一个名利双收的绝佳机会。

  大赛联系邮箱为 jdskdasai@jd.com ,同时可以关注京东数科官方微信、微博等平台,第一时间了解大赛进展情况。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届(邢台)园林博览会吉祥物、会歌征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

其他赛事| 2018第十届中国高校美术作品学年展征稿其他赛事| 2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛
工业大赛| 最高奖3万!宿迁旅游商品设计大赛正式启幕综合艺术| 中国互联网新闻中心与国家京剧院战略合作
平面大赛| 2018第三届全国平面设计大展 征稿通知平面资讯| “安全娃娃”形象设计征集评选活动征稿结束
Photoshop| photoshop制作沙滩上的泡沫字效果其他赛事| 2018国际艺术设计大赛——互艺奖
平面大赛| 第12届《中国大学生美术作品年鉴》征稿大赛揭晓| 第三届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单公
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿