征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > CG动漫 > 正文

1万元 中国·鱼台龙虾节征集吉祥物设计
作者: 来源: 发表时间:2019-2-22 12:36:35 浏览:
  鱼台县位于山东省西南部,东濒中国北方最大的淡水湖——微山湖,素有“鱼米之乡、孝贤故里、滨湖水城”之美誉。全县水域面积23.7万亩,拥有12万亩生态湿地,35万亩优质水稻,是南四湖水产品主要集散地。其中,“鱼台龙虾”2011年被农业部登记为地理标志保护产品,2018年申报国家工商总局证明商标,2018年鱼台县被中国渔业协会授予“中国生态龙虾之乡”称号,连续两年成功举办了中国·鱼台龙虾节。小龙虾、大文章的效应日益凸显。
    2019年6月份,鱼台县将举办第三届中国·鱼台龙虾节。为进一步推动龙虾产业发展,提升鱼台龙虾品牌知名度和美誉度,助力农旅融合创新发展,现面向全社会征集中国·鱼台龙虾节吉祥物,具体内容如下:
一、征集时间、内容
中国·鱼台龙虾节吉祥物设计与命名。即日起至2019年3月15日。
二、征集要求
1、作品以反映鱼台龙虾和鱼台龙虾节为主题,融合鱼台地域特色、旅游风光、人文情怀等元素。要求主题鲜明、立意新颖、识别度高,艺术性和观赏性突出。
2.参选作品请提交JPG、TIF或GIF格式,并在电子文件中注明标准比和标准色。吉祥物设计应适用于平面、立体和电子媒介的传播和再制作,并能以不同比例尺寸清晰显示。
3.吉祥物设计应包括设计理念和创意说明。
三、投稿方式
1、投稿方式:
①现场投稿:鱼台县节会活动办公室,联系人:王主任,地址:鱼台县观鱼大街县政府406室;电话:0537-6623776。
邮箱:ytxjhb@126.com