征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文

长安镇吉祥物和高新区LOGO征集获奖作品揭晓
作者: 来源: 发表时间:2019-2-22 12:48:40 浏览:
    去年,长安镇(高新区)面向社会分别征集了长安吉祥物和高新区logo的设计作品。
    在这期间,我们共收到吉祥物27幅,logo150多幅,这些作品大都构思新颖、视觉冲击力强、亲和性大,富有表现力与生命力。吉祥物与logo的确定对一个地区的发展具有重大意义,因此评审团花费了大量时间与精力对作品进行了筛选。
   最终,作品“长长、安安”和“涌潮之梦”脱颖而出,分别获得长安吉祥物和海宁高新区logo设计的金奖,一起来看下吧!
 
长安吉祥物
 
 
吉祥物名称:“长长”、“安安”