征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 平面大赛 > 正文

3000元 山东樱花山征集迎宾标示牌设计
作者: 来源: 发表时间:2019-4-16 13:34:14 浏览:
樱花山简介
    山东省樱花山风景区座落于山东省邹平市,总面积3600亩,最高海拔421米,森林覆盖率为95%,是民营企业家颜景江先生自投资金4亿多元,历经10多年时间由荒山荒滩改造而成。
    它是国家级水土保持科技示范园区、国家级水利风景区、国家AAA级风景区,国家级摄影创作基地、国内一流赏樱基地、省级环境教育基地、齐鲁美丽田园。
征集活动说明
●活动时间
征集期:2019年4月8日-2019年4月30日
评审期:2019年5月1日-2019年5月7日
公示期:2019年5月8日
●奖项设置
1.最佳方案奖:1名,奖现金3000元(税前)
2.优秀方案奖:2名,樱花山风景区年卡5张年卡,价值1000元
3.良好方案奖:3名,樱花山风景区年卡3张, 价值600元
4.入围参与奖:10名,樱花山风景区年卡1张,价值200元
(奖金为税前金额,主办方代扣代缴个人所得税。)
●设计说明
1.请为樱花山门前迎宾标示牌进行图案创意设计,图案内容一定有山、有水、有樱花、有南门等樱花山景区元素,体现“绿水青山就是金山银山”的发展理念,图案可用于喷绘制作并安装在标示牌上。
2.作品应符合标示牌尺寸12米(宽)*11米(高)。不能改变现有LOGO的形状和颜色。文字内容“樱花山欢迎您”,“青山绿水就是金山银山”,建议使用自设计字体或其他免费可商用字体。
3.设计风格、主题及表现形式不限(可结合图形图案、插画、创意摄影、漫画、3D等),使用软件不限,作品提交需同时附上作品简介说明。
4.本次征集度重视作品原创性,创作时请勿抄袭盗用他人作品,不得侵犯第三方著作权。
5.参赛作者需保留300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件。
6.官方会在本次征集结束后与获奖者沟通,进行源文件交接。
●报名及素材下载
设计师发送邮件索取报名表格,主办方将报名表格以及设计所用素材的百度云盘地址到设计师的报名邮箱,届时请注意查收。
●征集要求
1.贴近用户:设计风格可以以时尚、健康、活力为导向,符合樱花山生态旅游度假景区的形象设定,能够引发旅游用户群体共鸣。
2.特色鲜明:具有趣味性和文化性,充分贴合樱花山生态度假游的特点。
3.彰显品牌:体现樱花山的特征,并能够被游客喜爱,易于品牌传播。
●奖项设置
1.设计师提交的作品均须未被商用或授权他人使用,必须为原创,不得抄袭、盗用他人作品,且版权未移交他人。(如作品中含有素材元素<非原创部分>,作者需拥有该素材版权的使用授权许可)若在比赛或商业应用过程中发生版权纠纷,其法律责任由参赛者本人承担。
2.征集期间,设计师不得将提交作品转让或授权给任何第三方,不得用此作品参与类似的其他活动。
3.如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名;同一用户名可上传多组不同作品,评选结果以作品为单位,即同一用户名可获得多个奖项。
4.为保证本次活动的公平公正,作品不得添加任何与本次征集无关的第三方LOGO,主办方在职员工参加一律不参与评奖。
5.为了作品呈现的统一性以及便于主办方的传播推广,进行作品上传时为RGB模式和JPG格式。
6.请参加者注意截稿时间,及时投稿。不得发表违法、恶搞、冒名、过于潦草等不符合要求的"占位"作品。
7.报名参加渠道,为官方指定邮箱:yhsfjq@163.com,请参加者按照规定报名,并上传作品。
8.因中后期作品上传量较大,请参加者合理安排参赛时间,及时交稿。
9.在征集期间如有任何疑问请发送相关材料至yhsfjq@163.com
●获奖通知
1.获奖通知将在最终结果公示后7个工作日内通过邮件方式发送至获奖设计师报名时预留的邮箱地址,请确认提供真实有效的联系方式。
2.获奖设计师在活动结束后请注意查收邮件,并根据邮件提示内容,配合主办方完成作品收集、相应版权协议签署及奖金奖品发放等工作。
3.若参加者在限定时间内对获奖通知未做回应,则视为放弃奖项,由其他获奖者取代。
4.主办方将在征集结束后安排奖金发放事宜,所有奖金均为税前金额,由主办方代扣代缴,同一获奖者可获得多个奖项,但需对所得的全部奖项金额进行合并计税并代扣代缴。
●版权说明
1.【最佳方案奖】、【优秀方案奖】的作品完整版权将转让至主办方公司(或其指定的公司),作者需协助签署《著作权转让协议》。主办方享有对相应设计方案进行再设计、生产、销售、展示、出版等全部权益,作者不得将此权利再次授权任何其他个人或机构。作者保留对其作品的永久署名权。
2.若主办方需对获奖作品进行进一步完善或开发、设计,获奖作者需协助配合。
3.未获奖的作品的版权,归原作者所有(樱花山品牌形象除外)。主办方如需对该作品进行开发、生产、销售等商业用途,需取得作者书面许可,并向作者支付相应设计费用。
4.作品一经提交,将视为参加者同意并遵守征集的相关规定,若作品在商业使用中其著作权存在争议,主办单位不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,由提供作品的参加者承担全部法律责任。
5.如果获奖作者放弃履行相关版权转让或授权义务,则视为主动放弃相应奖项。
6.主办方对本活动保留最终解释权。

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“学院派奖”全国艺术与设计大展 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖征稿
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿开始
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·20000元 余姚征集文化旅游宣传LOGO与宣传标语
·6000元 征集柯城区“一村万树”LOGO设计
·5000元 征集陕西政务服务形象标识
·3000元 2019中国•大圩马拉松文化节吉祥物征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

大赛揭晓| 第十届中国高校美术作品学年展获奖名单公布其他赛事| 第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿函
大赛揭晓| 第四届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单揭大赛揭晓| 2018国际艺术设计大赛——互艺奖获奖名
大赛揭晓| 华康字型打造“一句千金,设计界规矩冠军赛硬件资讯| 为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
其他赛事| 2018第十届中国高校美术作品学年展征稿其他赛事| 2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛
工业大赛| 最高奖3万!宿迁旅游商品设计大赛正式启幕综合艺术| 中国互联网新闻中心与国家京剧院战略合作
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿