征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > LOGO大赛 > 正文

5000元 洛阳市伊川老窖酒业有限公司标志设计征集
作者: 来源: 发表时间:2020-3-31 12:25:36 浏览:
    为展示伊川老窖酒业有限公司的企业形象和文化底蕴,提升企业品牌和美誉度,决定即日起面向社会征集商标标志(LOGO),具体事项如下: 一、征集内容
伊川老窖酒业有限公司商标标志(LOGO)
二、征集时间
即日起至2020年4月30日(应征作品以寄出邮戳及电子邮件发出日期为准。截止日期后送达作品,不具有应征资格)。6月前组织专家评审并公布结果。
三、奖项设置
一等奖 1名 奖金5000元+伊川老窖酒一件
二等奖2名 奖金3000元 +伊川老窖酒一件
三等奖3名 奖金1000元+伊川老窖酒一件
获奖作品公示同时,组委会电话通知获奖人,获奖人需自交税金。
四、征集要求
1、易识别 投稿作品需呈现公司主业及特色。需帮助消费者降低识别记忆的成本,传达品牌的精神气质。与这个目的无关的,比如是否好看都不重要。具体标准是“看到图案,就能想到产品”。
2、易传播 让消费者记着这个“标志”所对应的“伊川老窖”这个名字。最好一目了然、一见如故。无关的、装饰性的信息全部不要。尽量使用具象图形,并巧妙标识白酒行业的属性。
3、商标以图案的形式表示,附加图案设计文字说明。
五、评选办法
作品征集截止后,公司将组织平面设计专家和酒产业、酒文化专家组成评审团,对所有应征作品进行评审评选,确定候选入围作品若干;
专家评审团再从入围作品中评选出入选作品,进行公示。(以实际采用或注册为准),即兑现奖金。
本公司对评选办法拥有最终解释权。
六、作品提交及要求
1、作品发送至邮箱:YCLJJYGS@163.com 请作者务必保留分辨率至少为300dpi或者矢量的原始设计图,以便主办方用于各类宣传活动。
2.作品图片必须为RGB模式的JPG或PNG格式。
3.作品图片宽度不小于500px,高度不限。
4.提供作者(或创作团队)简介、联系方式、邮地址。
大赛相关问题咨询请加微信:303932 QQ设计群:7971788
七、版权声明
依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:
1.原创声明:参加征集活动的作品是作者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;该作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记的作品,未参加过其他比赛,未以任何形式进入商业渠道。最后获得奖项的作品,保证终身不以同一作品形式参加其他的设计比赛或转让给他方。否则,主办方将取消其获奖资格,收回奖金、奖品及并保留追究法律责任的权利。
2.征集活动的作品知识产权归属:征集作品的除作者署名权以外的全部著作权,归征集活动的主办方注册、使用和所有,包括但不限于以下方式行使著作权:享有对所属征集活动的作品方案进行再设计、生产、销售、展示、出版和宣传等权利。其它任何单位和个人(包括作者本人)未经授权不得以任何形式对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。
3.作者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,本次征集的作品,评委会拥有对所有获奖作品的最终裁定权。
八、联系方式
联系人: 魏先生 
电话:13592036595 18037019515

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“学院派奖”全国艺术与设计大赛 征集公告
·2020第十四届“创意中国”设计大奖丨征稿章程
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·现代经典黑白碰撞声乐灵感 vivo S6展示现代美学新高度
·与爱同行·抗击病毒--2020年全国“战疫”海报设计大赛丨评审结果揭晓
·林存真:希望更多设计师关注“危机设计”
·10000元 2020年“中国航天日”宣传海报征集通知
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

大赛揭晓| 2019年首届中国南北艺术奖丨获奖名单公行业展会| 落墨有痕——四川民族学院成功举办首届书画
大赛揭晓| 2019第五届“学院派奖”全国艺术与设计其他赛事| 《中国创意设计年鉴·2018-2019》
大赛揭晓| 第十届中国高校美术作品学年展获奖名单公布其他赛事| 第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿函
大赛揭晓| 第四届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单揭大赛揭晓| 2018国际艺术设计大赛——互艺奖获奖名
大赛揭晓| 华康字型打造“一句千金,设计界规矩冠军赛硬件资讯| 为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿